L’affiche de la finale du championnat Futsal connue !

Publié le 19/05/2019

Les demi-finales du championnat départemental de FUTSAL avaient lieu ce jeudi 17 mai 2019.

Les deux finalistes de la coupe des Landes de Futsal ont assumé leur statut de favori lors de ces demi-finales. Le Stade Montois, 1er de la phase de classement et récent vainqueur de la Coupe des Landes s’est imposé face au Chalosse Futsal sur le score de 13-3. Le Sporting Club de Saugnac reçevait la réserve du Dynamo de Lier, ce match a été plus serré que la première demi-finale car le Sporting Club de Saugnac s’est imposé sur le score de 6-4.

La finale sera donc une revanche de la Coupe des Landes car elle opposera le Stade Montois Futsal au Sporting Club de Saugnac. Cette rencontre aura lieu le jeudi 23 mai à la salle des sports de Saint-Yaguen.