Résumé 4ème tour – Coupe de France

Publié le 26/09/2022

Retour sur les matchs de Coupe de France du week-end. Trois équipes landaises étaient encore en course lors de ce 4ème tour.

Le Stade Montois se déplaçait sur la pelouse du stade Saint Jean d’Anglet. Après 90 minutes sans le moindre but, les deux équipes se dirigent vers la terrible épreuve des tirs au but. Au terme d’une longue séance de penaltys (8-7), les basques prennent le meilleur sur les montois et atteignent le 5ème tour.

L’étoile Montoise recevait quant à elle Boé Bon Encontre. L’outsider avait à coeur de passer ce tour pour accéder à l’étape suivante. Au terme d’un match disputé, les locaux s’inclinent sur le score de 1-2.

Enfin, le SPS accueillait à la Plaine des Sport les bordelais du FC Talence. Après un début de rencontre réussi, les visiteurs ouvrent la marque à la 20ème minute de jeu. Les Saint Paulois vont réagir pour rentrer aux vestiaires sur le score de 1-1. En seconde mi-temps, les blancs vont prendre l’avantage à la 79ème minute. Ils vont définitivement sceller le sort de Talence à la 85ème minute.

Une équipe landaise sera donc présente au 5ème tour de Coupe de France.