Résultats – 11ème journée D1 Intermarché – 2022/2023

Publié le 23/01/2023

Le District des Landes de Football vous propose un retour sur les matchs du week-end.

FC TARTAS ST YAGUEN 3 vs SCS FC 2

Dans ce duel de bas de tableau, c’est le FC TARTAS ST YAGUEN 3 qui prend le meilleur sur son adversaire du soir. Grâce à cette victoire 3-1 sur leurs terres, les Tarusates recollent avec le SCS FC.

ST PIERRE DU MONT SC 2 vs YGOS STADE 2

Les deux équipes avaient à coeur de sortir victorieuses de cette opposition pour prendre un peu de distance avec la zone rouge. Les Ygossais s’imposent par un petit but d’écart chez leur adversaire du jour. Au classement, le STADE YGOSSAIS 2 se retrouve 8ème avec 13 points, ST PIERRE DU MONT SC 2 se place 9ème avec 11 points. Cette seconde partie de saison s’annonce palpitante !

BORN FC vs ST PERDON SP

Actuellement sur une série de 2 victoires, le FC BORN était en pleine confiance avant la réception de ST PERDON SP. Les locaux s’imposent largement 5-1 et continuent cette belle série.

US MARSAN vs FC MORCENX ARENGOSSE

Dans l’affiche du week-end, c’est le leader l’US MARSAN qui s’impose par 4 buts d’écart sur un de ses concurrents à la montée, le FC MORCENX ARENGOSSE. Grâce à cette victoire, l’US MARSAN créer l’écart avec 9 points d’avance sur le second.

Les deux autres rencontres de la 11ème journée sont reportées au 11 et 12 février 2023.