Résultats – 14ème Journée D1 Intermarché – 2022/ 2023

Publié le 27/02/2023

Retour sur les matchs du week-end.

FC TARTAS ST YAGUEN 3 vs ST SEVER SA

Les Tarusates, en difficultés dans ce championnat recevaient le SA ST SEVER. Les visiteurs s’imposent par un petit but d’écart et se placent à une marche du podium.

YGOS STADE 2 vs BRETAGNE AS

Dans ce duel de milieu de tableau, c’est le STADE YGOSSAIS 2 qui prend le meilleur sur son adversaire du week-end. Un succès 3-1 qui relance ce groupe après une défaite la semaine passée face au leader.

BORN FC vs SCS FC 2

Le FC BORN poursuit sa superbe série de victoires. En s’imposant 1-0 face au SCS FC 2, les joueurs du FC BORN enregistrent leur 6ème victoire consécutive en championnat.

ST GEOURS LM vs FC MORCENX ARENGOSSE

ST GEOURS LM souhaite rester au contact du leader. À domicile, les oranges et noirs prennent le meilleur sur les Morcenais en s’imposant 3-1.

ST PERDON SP vs US MARSAN

Le leader se déplaçait du coté de ST PERDON pour le compte de la 14ème journée de D1 Intermarché. L’US MARSAN conforte sa place au sommet du classement avec une victoire par 2 buts d’écart.

SC ST PIERRE DU MONT 2 vs JA DAX 2

Les Dacquois entament ce match de la meilleure des manière et rentrent aux vestiaires à la mi-temps avec un but d’avance sur leur adversaire du jour. En seconde mi-temps, les joueurs de ST PIERRE DU MONT vont renverser la vapeur et finiront par s’imposer sur le score de 6-3.