Résultats- 3ème journée de D1 Intermarché – 2024/ 2025

Publié le 07/10/2024

Comme chaque début de semaine, le District des Landes vous propose un retour sur les différentes affiches du week-end en Départemental 1 Intermarché.

ST PERDON SPORTS vs AIRE V.A.

Ce week-end était un match très important pour les Saint Perdonnais qui avaient à coeur de lancer leur saison contre AIRE VA, actuel leader du championnat. Ce match s’est malheureusement soldé pour la lanterne rouge du championnat d’une défaite sur le score de 2 buts à 0.

FC ROQUEFORT ST JUSTIN vs AS BRETAGNE

Le FC ROQUEFORT ST JUSTIN recevait l’AS BRETAGNE pour cette 3ème journée de D1 Intermarché. Ces deux équipes en quête de leur première victoire cette saison, devront se contenter d’un match nul 2 partout. Rendez-vous pour la 4ème journée du championnat afin d’espérer décrocher un premier succès.

PEYREHORADE S vs ES MONTOISE 2

Dans ce duel de promu, c’est finalement… PEYREHORADE S qui l’emporte ! Ils recevaient pour cette 3ème journée ES MONTOISE 2 et c’est dans une ambiance électrique au STADE GILBERT BARSACQ que PEYREHORADE s’impose sur le score de 4 buts à 1.

FC ST GEOURS vs DAX J.A.

C’est sur la pelouse du FC ST GEOURS que DAX J.A. vient chercher son premier point. Malgré l’envie du FC ST GEOURS de se relancer après leur défaite lors de la 2ème journée de D1 Intermarché, c’est dans un match très fermé que les deux formations se quittent sur le score de 1-1.

MARENSIN FC vs FC LACAJUNTE TURSAN

Pour cette 3ème journée de D1 Intermarché, le MARENSIN FC s’est imposé sans appel à domicile face au FC LACAJUNTE TURSAN sur le score de 3 buts à 0. Le MARENSIN FC profite des résultats de ses concurrents pour réaliser une bonne opération et remonter à la 4ème place au classement.

SA ST SEVER vs ST VINCENT F.C.

Dans ce duel au sommet, c’est le ST VINCENT F.C. qui prend une longueur d’avance au classement sur son adversaire du soir et reste au contact de AIRE V.A. avec 9 points pour les deux formations. Le ST VINCENT F.C. s’impose sur le fil au stade LOUIS LAFAURIE contre SA ST SEVER grâce à un but à la 90ème minute. Score final 2-1.