Finales des championnats D2, D3 et D4

Publié le 21/08/2019

Les finales des championnats départementaux ont eu lieu le dimanche 09 Juin 2019 au complexe Jacques Foix de Mont-de-Marsan. Ces trois finales ont permis de connaître les champions landais de la saison 2018-2019 en D2, D3 et D4.

Dès 15h, l’AS Maurrin 2 et St Geours LM 3 s’affrontaient dans le cadre de la finale du championnat de départemental 4. Aucune des deux équipes n’a réussi à faire la différence en 90 minutes, le match s’est terminé sur le score nul de 1-1. Après deux échecs des joueurs de l’AS Maurrin 2 pendant la séance des tirs au but, ce sont les oranges de St Geours LM 3 qui remportent le championnat de D4 !

À 17h, la réserve de la Violette Aturine et le FC Escource se sont rencontrés en finale du championnat de départemental 3. Grâce à un but dans chaque mi-temps, les aturins remportent le titre de champions des Landes D3 grâce à leur victoire 2-0.

Pour clôturer cette journée, l’AS Bretagne et la JA Dax 2 se sont disputées le titre de champion des Landes de Départemental 2 à 19h. Les dacquois grâce à une victoire 3-0 remportent ce championnat après une saison réussie.