2 billets en jeu pour la finale du 18 mai.

Publié le 07/04/2023

Les demi-finales de la Coupe des Landes sont au programme de ce week-end pascal. 2 billets sont en jeu pour la grande finale du jeudi 18 mai 2023.

STADE MONTOIS B vs SAINT PAUL SPORT

Une belle affiche ce samedi 08 avril à Pontonx entre deux formations de niveau régional. Les réservistes montois, à la lutte pour leur maintien en Régional 2, n’auront rien à perdre face au Saint-Paul Sports qui lorgne vers le National 3. Les saint-paulois qui marquent le pas en championnat, ont une belle occasion de retrouver de la confiance dans ce rendez-vous qu’ils ont privilégié par rapport à la Coupe de Nouvelle Aquitaine qui sera disputée par l’équipe réserve.

Coup d’envoi à 20h.

AS BRETAGNE vs FC DOAZIT

Le lendemain à Hagetmau, Doazit a une nouvelle chance de parvenir en finale. Toutefois, les chalossais du président Frédéric Darget devront écarter une formation de Bretagne de Marsan, titulaire de la 1ère division départementale, qui jouera crânement sa chance. Les bretons ont prouvé dans cette édition 2023 qu’ils avaient toute leur place à ce niveau de la compétition. De leur côté, les rouge et blanc sont toujours à la recherche d’un premier succès dans cette Coupe des Landes, épreuve reine du football landais.