Finales Futsal Deux vainqueurs inédits !

Publié le 30/05/2022

Après deux ans de pandémie, la Coupe des Landes Futsal refait son apparition parmi les compétitions phares de cette fin de saison. C’est à St-Paul-Les-Dax le 27 mai à 20h30 au gymnase de Lingres que s’est tenue la finale de la Coupe des Landes Futsal et la Coupe des Réserves Futsal un peu plus tôt dans la soirée.

En lever de rideau, les locaux de Saint-Paul Sport Football ont remporté haut la main la finale de la Coupe des Réserves Futsal contre l’équipe de la JA Dax sur le score de 9-3, après une première mi-temps équilibrée et un bloc défensif des deux équipes bien en place. Le retour des vestiaires a eu son impact avec une seconde mi-temps à sens unique. Grace à cette victoire, le SPS Football remporte son premier trophée Futsal.

Pour clôturer ces finales Futsal hommes en attendant la finale féminine de ce jeudi à Saugnac et Cambran entre le SCS et Tartas/St-Yaguen, la jeune équipe de l’Union Futsal Oeyreluy affrontait l’équipe première de La JA Dax lors de cette édition de la coupe des Landes Futsal. L’Union Futsal Oeyreluy arrivait à maintenir son avantage au score, avec un but d’avance sur ses opposants durant toute la rencontre. C’est dans le temps additionnel de la seconde mi-temps que la Ja Dax parvenait enfin à recoller au score (4-4) sur une splendide action collective. Le sort de la finale s’est donc joué aux tirs au but. L’Union Futsal Oeyreluy, impeccable sur ses tentatives, l’emporte 3-1 pour décrocher un doublé Coupe/Championnat pour sa première année d’existence: Bravo ! .

Le District des Landes de football remercie et félicite l’ensemble des participants, le club et la mairie de Saint-Paul les Dax.