Finales Futsal : Les Dacquois réalisent le doublé !

Publié le 27/05/2023

La Coupe des Landes Futsal était parmi les compétitions phares de cette fin de saison. C’est à St-Paul-Les-Dax le 26 mai à 21h15 au gymnase de Lingres que s’est tenue la finale de la Coupe des Landes Futsal et la Coupe des Réserves Futsal un peu plus tôt dans la soirée.

Après deux échecs la saison passée, la JA DAX avait à coeur de réaliser le doublé en Coupe des Réserves et Coupe des Landes Futsal. En lever de rideau, les dacquois ont remporté haut la main la finale de la Coupe des Réserves Futsal contre une valeureuse équipe de FUTSAL ARRIGANS sur le score de 7-2, après une première mi-temps équilibrée et un bloc défensif des deux équipes bien en place. Le retour des vestiaires a eu son impact avec une seconde mi-temps à sens unique. Grace à cette victoire, la JA DAX pouvait rêver de doublé.

Pour clôturer ces finales Futsal, la nouvelle équipe de l’AS CAZERES affrontait l’équipe première de la JA Dax lors de cette édition de la coupe des Landes Futsal. l’AS CAZERES montrait énormément d’envie afin de déstabiliser le bloc dacquois favori dans cette finale.

Malgré un avantage de 3 buts pour la JA DAX à la mi-temps, les jeux n’étaient pas fait. Néanmoins dès le début de la seconde période la JA DAX accélérait et mettait deux buts coup sur coup. Le sort de la finale était donc joué, et les deux équipes continuaient d’offrir un vrai spectacle aux spectateurs venus en nombre. Score final 6 buts à 1. Après l’échec de la saison passée, la JA DAX réalise un retentissant doublé en Futsal. Bravo ! .

Le District des Landes de football remercie et félicite l’ensemble des participants, le club et la mairie de Saint-Paul les Dax.