Un score fleuve et une surprise en D1 Intermarché !

Publié le 11/01/2022

St Vincent F.C vs A.S Tarnos 2

Le score de la saison vient d’être réalisé par St-Vincent aux dépens d’une courageuse formation de Tarnos qui n’a rien pu faire face à la réussite des attaquants jaune et noir. Les vincentiens en profitent pour se rapprocher un peu plus de la tête du général. Les visiteurs retombent à l’avant dernière place du classement mais tout reste encore possible pour le maintien.

Roquefort St Justin F.C vs Stade Ygossais 2

La surprise du week-end nous vient de Roquefort.

Roquefort St Justin F.C 13ème au coup d’envoi, recevaient le Stade Ygossais 3ème. Sur le papier les visiteurs semblaient favoris mais les locaux, en quête de points en vue du maintien, se sont accrochés pour arracher au final une victoire inattendue à domicile.

Roquefort St Justin F.C réalise ainsi une superbe opération pour remonter à la 10ème place du classement. De leur côté, les ygossais décrochent un peu en tête mais rien n’est encore joué.

U.S Marsan vs SCS F.C 2

Ce match opposait le 10ème, l’U.S Marsan au SCS 2 8ème.

Ces deux équipes sont proches au classement et doivent gagner pour se relancer et être dans la 1ère partie de classement. Dans ce match, ce sont les visiteurs qui vont prendre le dessus en s’imposant sur le score de 0-3.

Les montois font une mauvaise opération au classement puisqu’ils s’éloignent de la première partie du classement et voient revenir des poursuivants qui luttent pour le maintien à 4 points seulement.

Les visiteurs du SCS F.C. 2 font une belle opération puisqu’ils se retrouvent  désormais à la 6èmeplace avec 2 points seulement de retard sur le 3ème de D1 Intermarché.

A noter enfin que la rencontre Parentis / St-Perdon a été arrêtée en raison de l’impraticabilité du terrain.