Le Parentis F.C leader ex-aequo

Publié le 24/11/2021

Born F.C vs Parentis F.C

Le F.C Born 4ème devait stopper sa chute au classement ce week-end. Cependant, la dynamique des deux clubs est totalement opposée puisque au contraire, son adversaire du jour, le Parentis F.C, 2nd, ne cesse de remonter au classement.

Ce sont les visiteurs du Parentis F.C qui ce sont imposés sur le plus petit des scores, 1-0, dans ce duel au sommet.

Le F.C Born dégringole à la 5ème place, alors que les visiteurs sont premiers ex-aequo de ce championnat de D1 Intermarché.

Lacajunte Tursan F.C vs SCS F.C 2

Lacajunte Tursan F.C, 10ème,recevait le SCS F.C 2, 6ème de ce championnat.

Les locaux devaient prendre des points pour distancer les places de relégables. C’est chose faite, puisque l’équipe de Lacajunte Tursan F.C s’est imposée sur le score de 2-1 à domicile.

Les locaux gagnent une place au classement et sont désormais 9ème.

Le SCS F.C 2 reste à la 6ème place.

St Perdon S.P vs Roquefort St Justin F.C

Cette confrontation paraissait déséquilibrée au vu du classement. Les visiteurs n’ont pas crée l’exploit, puisque que le carton du week-end nous vient de Saint-Perdon avec cette victoire écrasante 6-1 du St Perdon S.P.

Les locaux se replacent au pied du podium à la 4ème place.

Les visiteurs du Roquefort St Justin F.C retombent quant à eux à la 12ème place de D1 Intermarché.

Tarnos A.S 2 vs Laluque Rion JSFC

Laluque Rion JSFC allait à Tarnos dans un duel de mal classé.

Les deux équipes sont des concurrentes pour le maintien en D1 Intermarché cette année. Malheureusement pour la réserve de l’A.S Tarnos, elle va à nouveau être déchut sur ses terres. Les visiteurs du Laluque Rion JSFC s’imposent 0-1 et respirent un peu dans cette course au maintien.

Les locaux restent derniers de ce championnat et font une très mauvaise opération avec cette défaite à domicile face à un concurrent direct.

Contrairement aux locaux, l’équipe de Laluque Rion JSFC fait une bonne opération pour le maintien et se place à la 11ème place du classement à 4 points des deux dernières équipes du championnat.

Garein U.S vs St Vincent F.C

Les locaux de l’U.S Garein, en difficulté dans ce championnat, recevaient l’équipe avec le meilleur bilan du championnat, le St Vincent F.C

Sans surprise, l’équipe de St Vincent F.C, favorite dans ce match, s’est imposée sur le score de 0-3.

L’U.S Garein reste avant-dernier de ce championnat.

Les visiteurs continuent dans leur bilan plus que positif de 7 victoires en 8 matchs, qui les placent au 3ème rang du championnat.

Marsan U.S vs A.S Bretagne

l’U.S Marsan retrouve la victoire.

Après deux matchs perdus, dont un 6-0, l’équipe montoise retrouve le succès. Surement surmotivé, l’U.S Marsan à su renverser l’A.S Bretagne, 2-1, juste devant d’une place au classement avant cette rencontre.

Les places au classement de D1 Intermarché s’inversent donc pour ces deux équipes. l’U.S Marsan passe devant l’A.S Bretagne à la 7ème place, et les visiteurs reculent à la 8ème place.