Résumé 5ème Tour – Coupe de France – 2022/ 2023

Publié le 10/10/2022

Lors de ce cinquième tour de Coupe de France, notre dernière équipe landaise encore en lice, le SPS FOOTBALL se déplaçait chez nos voisins basques des CROISES DE BAYONNE.

Sur la pelouse du stade Didier Deschamps, les deux équipes de Régional 1 se sont livrées un combat de chaque instant.

L’objectif restait similaire pour ces deux armadas: Accéder au sixième tour de cette coupe Nationale et continuer de rêver.

Après une première mi-temps intéressante, les deux équipes retournent aux vestiaires sur le score nul et vierge de 0-0.

Il faudra attendre le début de la seconde période pour que LAGUI André ouvre le score pour le SPS FOOTBALL à la 48ème minute de jeu.

Le SPS FOOTBALL sort victorieux de ce duel et rejoint le tour suivant. Le club Saint Paulois poursuit son parcours remarquable et continue de représenter le football landais en Coupe de France.