Résultats 1/4 de finale Coupe des Landes

Publié le 21/03/2023

Week-end palpitant pour les clubs encore en lice dans la plus belle des Coupes Landaise. Le District des Landes de Football vous propose un retour sur les 1/4 de finale de Coupe des Landes.

Le SA ST SEVER recevait le STADE MONTOIS 2 évoluant deux divisions au dessus. L’outsider accroche son adversaire du soir (3-3) mais s’incline finalement lors de la séance de tirs au but.

Dans le deuxième 1/4 de finale, l’AS PONTONX, actuellement à la peine dans son championnat de Régional 3 se déplaçait du côté de l’AS BRETAGNE évoluant en D1 Intermarché. L’AS BRETAGNE s’impose à domicile par un petit but d’écart (2-1).

Un gros défi attendait ST GEOURS LM, précédent vainqueur de cette Coupe. Ce samedi, les oranges et noirs recevaient le FC DOAZIT auteur d’une superbe saison. Les doazitiens s’imposent de justesse et accèdent à l’étape suivante.

La dernière rencontre opposant l’AS TARNOS au ST PAUL SPORT aura lieu ce mercredi 22 mars 2023 à 20H sur la pelouse du Stade Vincent Mabillet.