Résultats – 4ème journée de D1 Intermarché – 2024/2025

Publié le 14/10/2024

Ce week-end a marqué le 4ème jour de Départemental 1 Intermarché, avec des confrontations intenses et des résultants impressionnants.

ES MONTOISE 2 vs DAX J.A.

L’ES MONTOISE 2 signe sa deuxième victoire de la saison en s’imposant 1 à 0 face à Dax J.A., qui continue de lutter avec un bilan de trois défaites et un nul. Ce succès permet aux Montois de grimper au classement.

FC LACAJUNTE TURSAN vs FC ROQUEFORT ST JUST

Dans un match où le FC LACAJUNTE TURSAN a su imposer son rythme, les locaux ont pris l’ascendant face au FC ROQUEFORT ST JUSTIN. Avec cette victoire de 2 buts à 0, Lacajunte remonte à la 4ème place, tandis que Roquefort, toujours en quête de sa première victoire, stagne à la 10ème position.

SA ST SEVER vs PEYREHORADE S.

PEYREHORADE S. continue d’impressionner cette saison et confirme son statut de prétendant aux premières places en battant SA ST SEVER sur un score de 4-2. Avec cette victoire, les visiteurs confortent leur place sur le podium, tandis que St Sever chute à la 8ème place.

MARENSIN FC vs FC ST GEOURS

Le FC ST GEOURS a réalisé une véritable démonstration de force en s’imposant 5-0 face à MARENSIN FC. Une victoire éclatante qui permet à St Geours de se hisser à la 5ème place, tandis que Marensin glisse à la 9ème position du classement.

A.S. BRETAGNE vs ST PERDON SPORTS

L’AS BRETAGNE remporte sa première victoire de la saison face à ST PERDON SPORTS, en difficulté ce début de saison, avec un bilan de quatre défaites en autant de matchs. AS BRETAGNE se replace dans la première partie du tableau.

AIRE V.A. vs ST VINCENT F.C.

Le choc de la semaine entre les deux leaders, AIRE V.A. et ST VINCENT FC, s’est soldé par un match nul. Les deux équipes, invaincues cette saison, continuent de dominer le championnat avec AIRE V.A. en tête et ST VINCENT FC à la 2ème place. Cette rencontre a tenu ses promesses avec une intensité de tous les instants et laisse présager une lutte acharnée pour le titre.