Résultats – 5ème journée de D1 Intermarché – 2024/2025

Publié le 21/10/2024

Cette 5ème journée du championnat Départemental 1 Intermarché a vu de belles confrontations.

Cependant, suite aux intempéries, deux rencontres importantes ont été reportées, laissant quelques incertitudes sur le classement final de cette journée.

DAX J.A. vs SA ST SEVER

DAX J.A, à la peine en ce début de saison, a enfin trouvé le chemin de la victoire en s’imposant 2-1 contre le SA ST SERVER. Ce succès leur permet de quitter la zone rouge et de retrouver un peu de confiance. De leur côté, les visiteurs continuent de souffrir avec un nouveau revers qui les plonge dans le bas du tableau.

ST VINCENT F.C vs A.S BRETAGNE

ST VINCENT F.C continue son excellent début de saison avec une victoire face à l’A.S BRETAGNE. Ce succès permet aux locaux de prendre provisoirement la tête du championnat, avec un match de plus que leur concurrent direct AIRE V.A. L’AS BRETAGNE, quant à lui, marque un coup d’arrêt après une série encourageante.

ST PERDON SPORTS vs FC LACAJUNTE TURSAN

Ce match a été reporté, laissant le FC LACAJUNTE TURSAN à la 6ème place et ST PERDON SPORTS en quête de ses premiers points dans le championnat.

FC ROQUEFORT ST JUSTIN vs MARENSIN FC

Dans cette rencontre, MARENSIN FC est venu à bout du FC ROQUEFORT ST JUSTIN, sur le score de 3-2. Malgré une belle résistance, le FC ROQUEFORT ST JUSTIN ne parvient toujours pas à décrocher sa première victoire de la saison et reste dans la zone de relégation. Pour MARENSIN FC, ce succès leur permet de remonter provisoirement à la 5ème place, en attendant le résultat du FC LACAJUNTE TURSAN.

FC ST GEOURS vs ES MONTOISE 2

FC ST GEOURS signe une performance éclatante avec une large victoire de 4 buts à 0 contre l’ES MONTOISE 2. Ce succès place les Saint Geourois à la 2ème place du classement provisoire, tandis que l’ES MONTOISE 2 reste en milieu de tableau.

PEYREHORADE S. vs AIRE V.A.

L’affiche phare de cette journée entre le leader AIRE V.A et PEYREHORADE S. a été reportée. Ce match reste crucial pour la suite du championnat notamment pour le haut de tableau.