Résultats – 8ème journée de D1 Intermarché – 2023/2024

Publié le 20/11/2023

C’est le rituel du lundi ! Comme lors de chaque début de semaine le District des Landes de Football vous propose un retour sur les affiches de Départemental 1 Intermarché du week-end.

AS PONTONX vs MARENSIN FC

Dans ce duel de haut de tableau, les rouges et blancs de l’AS PONTONX dominent le début de la rencontre. C’est en seconde mi-temps que la différence va se faire pour le FC MARENSIN qui ouvre le score et s’impose sur la plus petite des marges. Les joueurs du FC MARENSIN s’emparent de la troisième place du classement.

ROQUEFORT ST JUSTIN FC vs AS BRETATGNE

Les anciens pensionnaires de Départemental 2 ont encore prouvé qu’ils avaient leur place dans l’élite départementale en s’imposant sur le score de 6 buts à 0. Les locaux occupent désormais la place de dauphin du championnat. L’AS Bretagne enchaîne une 4ème défaite consécutive.

ST GEOURS LM vs PARENTIS FC

Dans cette opposition de milieu de tableau, ce sont les joueurs de Lous Marous qui ont pris le meilleur sur le FC PARENTIS. Après quelques semaines compliquées, les oranges et noirs remettent la machine en route et se retrouvent 6ème du championnat.

SAINT MARTIN DE SX FC vs LABENNE OSC

Le dauphin de Départemental 1 Intermarché recevait le leader ce week-end. L’affrontement a été âpre et disputé mais aucune des deux formations n’est parvenue à prendre le dessus sur son adversaire. Match nul 0 à 0 dans ce derby de la côte sud landes.

ST PIERRE DU MONT SC 2 vs SAINT PERDON SP

Enfin, dans l’affiche du week-end, la réserve du SC SAINT PIERRE DU MONT recevait SAINT PERDON SPORTS, deux formations qui connaissent un début de saison plus que compliqué et qui n’ont toujours pas remporté la moindre rencontre. Les deux équipes se sont rendues coup pour coup et personne n’est sorti vainqueur de cette rencontre, score final 1 but partout.