Retour sur les affiches de la 3ème Journée – Tour Élite UEFA U17F

Publié le 30/03/2023

FRANCE vs IRLANDE

Pour son ultime match de ce Tour Élite, la sélection Française réalise une superbe performance sur la pelouse du parc des sports JA MAYE de Tarnos. Les joueuses de Peggy PROVOST décrochent ainsi leur billet pour le Championnat d’Europe 2023.

Après une entâme de match réussie pour les Françaises et un but inscrit à la 9ème minute de jeu, les Irlandaises reviennent au score juste avant la mi-temps. Début de seconde période partagée entre deux équipes déterminées à s’imposer.

Il faut attendre la 61ème minute de jeu pour voir Liana JOSEPH donner l’avantage aux Bleuettes. Cette dernière récidive trois minutes plus tard et porte le score à 3-1. Les tricolores vont ensuite s’envoler pour finir cette partie avec un avantage conséquent de 5 buts.

SCORE FINAL: 6-1

KOSOVO vs ITALIE

Ces deux sélections restaient sur deux défaites consécutives dans ce tournoi international. L’objectif était de terminer sur une note positive.

Les Italiennes débutent parfaitement cette rencontre en inscrivant 2 buts coup sur coup à la 7ème puis à la 9ème minute de jeu. Au retour des vestiaires, la Squadra Azzura aggrave le score en inscrivant deux buts supplémentaires.

SCORE FINAL: 0-4