Retour sur les affiches de la 1ère Journée – Tour Élite UEFA U17F

Publié le 24/03/2023

IRLANDE vs KOSOVO

La première journée de compétition a débuté du côté de Tarnos avec une opposition entre la sélection Irlandaise et celle du Kosovo. Première mi-temps fracassante des joueuses Irlandaises qui inscrivent 3 buts durant les 30 premières minutes de jeu. Ces dernières  rentrent aux vestiaires avec un solide matelas d’avance.

Le score restera tel quel jusqu’à la fin de la partie. La sélection Irlandaise débute parfaitement ce Tour Elite avec ce succès 3-0.

ITALIE vs FRANCE

La sélection française était quant à elle opposée à la redoutable équipe Italienne pour le compte de cette première journée de tournoi. Les tricolores rentrent parfaitement dans la partie. Elles inscriront 3 buts dans les 45 premières minutes de cette rencontre.

Devant un public venu en nombre au Stade Didier Deschamps, les françaises montrent un superbe visage tout au long de ce match. Les joueuses Italiennes beaucoup plus percutantes en seconde mi-temps réduisent l’écart à la 52′ minute de jeu. Malgré le sursaut d’orgueil de la Squadra Azzura, les bleues, combatives, conserveront l’avance et entament la compétition avec une victoire importante pour la suite du tournoi.